RK-Albstadt

Mitglied werden

Sie möchten Mitglied bei uns werden, denn Ihnen gefallen die Gründe unserer Zusammenkunft? Sie teilen dieselben Hobbys und freuen sich über neu geknüpfte Freundschaften? Dann melden Sie sich bitte bei einer der Vorstandskameraden, wir werden Ihnen weitere Informationen und das Anmeldeformular zukommen lassen.

Dieser Teil ist noch in der Bearbeitung, in Kürze wird aber ein Anmeldeformular hinterlegt sein. Sollten Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, wenden Sie sich bitte an ein Mitglied der Vorstandschaft.

Hier finden Sie uns:

RK-Albstadt

Karl Schreiyäck
72458 Albstadt

Olgastr. 94

Mitglied werden?

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen!

Unsere Homepage ist online!

Sie wollen Mitglied bei uns werden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos. Wir freuen uns auf Sie!